浙江巨美家科技有限公司是一家集设计、研发、生产、销售、服务于一体的绿色新型装潢材料生产商,公司主要产品为基于新材料技术的PVC弹性地板、WPC地板、SPC地板、LVT地板等环保弹性地板和木饰面、板材等,具有绿色环保、超轻超薄、超强耐磨、高弹性、抗冲击、强防滑、防火阻燃、防水防潮、抗菌防霉、吸音防噪、铺装简捷、耐酸碱腐蚀、导热保暖、保养方便等特点,花色品种繁多,如木纹、石纹、地毯纹等,纹路逼真美观,配以丰富多彩的辅料和装饰条,能组合出绝美的装饰效果。 
核心产品
为?;と找嫦∪钡纳肿试?,公司采用环保、无毒、可再生的聚氯乙烯为产品主要原材料,不含甲醛、重金属和任何放射性元素,是从内到外的绿色新型地面装饰材料。无论是生产过程,还是产品材质,无处不体现出巨美家对“绿色健康环保”理念的恪守。公司连续多年为SHAW(USFloor)、LL、PROVENZA、FD等世界知名家装品牌供应商提供产品,畅销美国、加拿大、德国、英国、法国、荷兰等三十多个国家和地区,在北美和欧洲的超市、大学、机场、艺术中心甚至国会大厦都能看到巨美家地板的身影。2017年,公司开启国内市场,以高端品质和专业工程服务,受到包括君澜酒店集团、浙江佳源房地产集团有限公司、浙江亚厦装饰股份有限公司等国内客户青睐,产品广泛应用于星级酒店、高级办公楼、精装商品房、医院、学校和家庭等领域。

搜索